Я от тебя ушла

Татьяна Гордиенко 4
Растаявшая мгла-
И вот он, новый день.
Я от тебя ушла.
И как мне жить теперь?
По тонкому по льду
Скользить, не чуя ног-
Дойду иль не дойду?
Ну как ты мог, как смог
Не удержать меня?
-Ну хочешь- уходи!
..Глаз режет яркость дня
Или опять дожди?..