Поклон вам низкий, женщины России

Ольга Шек2
Поклон вам низкий, женщины России,
На ваши плечи лёг тяжёлый груз,
За вашу стойкость, доброту и силу,
За ваш патриотический союз.

За то, что все дела свои забросив,
Спешите нашим воинам помочь,               
И каждая из вас свой вклад привносит,
Победу приближая  день и ночь.               
 
За вашу материнскую заботу.
За слёзы искренние из усталых глаз,   
О тех, кто сейчас бьёся за свободу,
Кто свои жизни отдаёт за нас.

За силу духа, нравственность  основ,
Я перед вами преклоню колени.
Вы подвиг наших доблестных сынов,
Навек вписали в память поколений.
 
Я кланяюсь вам до земли, родные,
За то, что там, где смертный бой идет,
Солдаты скажут: « Значит, не одни мы,
А с нами весь российский наш народ!».


Женщинам - волонтерам посвящается.