Горечь расставанья

Сергей Мильшин
Я не смогу сказать-прощай
Что мне так в жизни было мило
Ты мне наград, не обещай
Не верю что, совсем уплыло.

Уплыл тот сказочный рассвет?
И берег, что луной укрытый
Любви, прекрасный наш
сюжет
Что нитью радости он сшитый.

Наши гулянья под луной
И этот берег, для влюблённых
Тот старый тополь, над рекой
Таких застенчивых и скромных.

Дождливый вечер, сеновал
Магнитофон, Тото Кутуньо
Что будет завтра? Я не знал
Тебе открыл свои я чувства.

Пустынен берег, стогов нет
Смотрю, одни воспоминанья
Ну чтож, прошло не мало лет
В душе, лишь горечь расставанья.