Белые сумерки в зимнем парке

Сергей Ларинев
Белые сумерки в  зимнем парке,
Волшебное очарование,
Прекрасней любого подарка
В вечернем  парке гуляние.

Уже зажглись фонари,
Зажглась цветовая симфония,
Тени  красиво легли,
Света и теней гармония.

Снег искрится, сверкает
Под фонарями,
Роскошно мерцает
Цветными огнями.

Деревьев кружева светом окон пропороты,
Окна средь ветвей, как жёлтые птенцы,
Сияют, словно сусальное золото,
Словно сосальные петушки-леденцы.