Путями трансерфинга

Анна Лексина
Когда за окнами темно и самый краткий день прошел,
Я верю - светел мир иной и в нем все будет хорошо.
Там будут петь и танцевать деревья, птицы, облака,
И будет лодкою кровать нести мой облик сквозь века.

Тропинкой сказочной лесной заманят эльфы в хоровод
И будет только тот со мной, кто любит, верит, ценит, ждет.
Оставит все свои дела, посмотрит ласково в глаза,
Условий бросив удила, докажет: жизнь не есть греза.

Не хватит самой долгой ночи нам для объяснения в любви
И каждый будет делать сам погоду в собственной крови.
Всегда с улыбкой день встречать привыкнем быстро - это факт.
И не дадим сердцам молчать, сумевшим радоваться в такт.