Добрый доктор Айболит, век 21-й

Юрий Богданов 6
Не ходите дяди, тёти в Африку гулять,
Там вас нехорошим спидом наградят,
А близ речки Лимпопо пулю получить легко,
Добрый доктор Айболит там под допингом сидит,
Потерял, бедняжка, сон и аппетит,
Лечит, лечит, безуспешно им самим придуманный ковид....