А будет снег

Стихирянка
А будет снег? Неважно, скоро вечер.
Дожди опять, привыкла не жалеть…
и фонари зажгутся словно свечи,
так было раньше, будет так и впредь.

Косые линии на светлом очертанье
украсят улицу вечернюю собой…
мне вспомнятся далёкие мечтанья,
что приносили вечером покой.

Я пропаду на время в прошлом снова,
жалеть не стоит, в прошлом так светло…
В душе живёт ранимая основа,
что сердце греет… нежно и тепло.