Без тебя

Николай Васильевич Смирнов
Я ищу тебя,
Я зову тебя,
Ты мои воспоминания,
Навсегда.
Звёзды не зажгутся,
Нет.
Звёзд на небе просто нет,
Без тебя.
Я живу один лишь день,
Без тебя я просто тень,
Без тебя...