Быть слабым права не имею

Кованов Александр Николаевич
Быть слабым права не имею -
за мной стоит моя семья.
Все те, кем жертвовать не смею
и дом, и с внуками скамья.

Быть слабым - право не мужское.
Не стоит попусту скулить.
Поверь! Слабеющей рукою
колосса можно завалить,

не то, что мелкие проблемы.
Зачем времён хороших ждать?
Нет! Для мужчины нет дилеммы -
быть слабым или побеждать.

(21 декабря 2023 г. 16.49. СПб)