Даже если весь мир повернется к тебе спиной

Аннушка Берлиоз
Даже если весь мир повернётся к тебе спиной
Помни, всегда что я  рядом с тобой
Нам отбиваться от гнусности не привыкать
Мы не такие как все
Мы умеем летать
Даже если откажет одно крыло
Вместе мы долетим, нам повезло
Ты меня никогда не оставишь в беде
И по сравненью с тобой
все другие не те
Ты для меня маяк, к счастью ключ,
талисман
Чувствую сердцем я, здесь невозможен обман