Люблю свой город!

Панасенко Ольга Николаевна
Я сумашедшая, что я люблю здесь жить,
За городом берёзки, да осины,
И край полей бескрайних - я люблю,
И я сама его похоже не покину!
Пусть выгоняют - а я остаюсь!
Пугают, травят - я назло Вам не уеду!
Я сумашедшая, что я Вас не боюсь,
А потому, что там мне жизни нету!
А потому, что здесь -  родной мой дом,
Здесь стены, что мне в жизни помогают,
Здесь точно понимаешь что почём,
Где правда, а где ложь - тут понимаешь,
Здесь сложно жить, но так привыкли мы,
С рождения, стараясь, выживаем,
Нам дураки, дороги - не страшны,
Важны слова, что слышишь и читаешь,
И крыши, переулки и мосты,
У МГУ посаженные ели,
Они мне в душу сильно так вросли,
Места Москвы ведь мне всего милее,
Я их до сумашествия люблю,
Их чувствую и запах их внимаю,
Я их сама покинуть не хочу,
Люблю свой город - пусть об этом знают!