Время поста

Елена Политыкина
       1
Время поста
К покаянию нас приведёт;
От излишних избавит забот,
Со Христом примиряя...
Только молись,
Дверь плотнее закрыв за собой,
И тогда ощутишь ты порой,
Кто в тебе пребывает...

Припев:
Здесь на Земле
Только тень Его будущих благ...
И на Христа
Уповая, душа томится.
Смерть не страшна,
Если с Богом вступил ты в союз
И с души сбросил тяжести груз,
Жизнь к Нему устремится!

        2
Время придёт
Дать отчёт, уж исполнился срок,
И Спаситель стоит у ворот,
Нас с тобой ожидая...
Верю и жду,
Что спасённой приду ко Христу,
И надежда на Бога меня
В этом не постыжает.

Припев:

Скорбь понести
Нам не даст Бог,
Сверх меры любя!
И потому
На Него в горе полагайся!
Радость и грусть
Рука об руку рядом идут;
И молитвою ты ко Христу
От унынья спасайся!

Март 2019 г.

На музыку к песне "Тёмная ночь".