Плыви...

Аван Ми
Плыви любовь моя,плыви,
И пусть бушуют злые бури,
Пусть гибнут в штормах корабли,
Плыви любовь на свет лазури!

Плыви любовь моя, плыви,
И океану не сдавайся,
На крыльях преданной Любви,
От грозных волн уйти старайся...

Плыви любовь моя, плыви,
Ведь в океане все бывает...
Но крылья водам не дари,
Вода-любви не понимает!

Кричи Любовь моя, кричи!
Пусть в страхе бури замирают,
Ты не сдавайся не молчи!
Ведь в тишине-всё умирает!

Держись Любовь моя, Держись,
Пусть грозы крылья раздирают,
Пусть воды тянут тебя ввысь,
И вновь об воды разбивают...

Терпи Любовь моя, терпи,
И пусть бушуют злые ветры,
Ты слёзы-гордостью утри,
В воде ведь слёзы не заметны...

Борись Любовь моя, борись!
И ради счастья не сдавайся,
Ты Верь, Надейся и Молись!
И лишь собою оставайся...

Я не смогу прожить пойми!
В моей судьбе наступит вечер,
Коль на берегах своей любви,
Обрывки крыльев твоих встречу!

Плыви Любовь моя, плыви
Не смей крылом ты дна касаться,
На берегах твоей судьбы,
Тебя лишь буду дожидаться...

Прости Любовь моя, прости!
Что не плыву к тебе на встречу
Цепями Рок меня скрестил
И не даёт расправить плечи...

  Аван Ми