Верой небесной!

Александр Оборин 2
Верой святой-

    Надежда дарована.

Счастье земное-

    К небу приковано.

Ищем в мытарствах-

    Счастья венец.

Где Ты всесильный-

    Неба Отец?

Грешными  каемся-

    Таинства ждём.

В вере нуждаемся-

    Бога зовём.


    Мирой помазаны!
    Богом крещЁны!
    Духом пропитаны!
    Верой прощЁны!