Сон

Кирилл Наст
Мне снился день, там ты.
Исполнены в том сне мечты.

Прошёл тот день. Проснулся.
И не вернётся он. Так грустно.

Мне снилась ты. Потрогать
Хотел я плечи, грудь и локти…

Остаться рядом, чтобы навсегда!
Но это сон. Не встречу никогда.

Кирилл Наст