В Новый Год весь сплотится народ от 22. 12. 2023г

Мария Маркус
Через тернии, горести, боль,
Приближаете нашу победу,
Вам особая выпала роль,
Вы за дедом идёте по следу.

Силы духа вам не занимать,
Рать святая в строю за Россию,
Нас умом никому не понять,
За любовь и за деву Марию.

Поднимаю бокал свой за вас,
За героев великой державы,
Хоть вам,не просто вам знаю под час,
Вы достойны всех почестей,славы.

Дорогие мальчишки мои,
Рядовые,сержанты,старшины,
Пусть закончатся в мире бои,
И вернутся домой все мужчины!

В Новый Год весь сплотится народ,
И вернутся отцы,мужья,братья,
Не ложится не рота,не взвод,
Ну а мать примет сына в объятья!