Слёзы - две реки

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Слёзы - две реки,
На губах лишь фраза:
Боже, сохрани
Ты детей Донбасса,
Защити детей
Палестинской Газы.

Демон двухголовый,
Ирод во плоти,
Воцарился снова.
Боже, защити.

Вон ракеты души
Рубят как секиры.
Боже, Боже, слушай.
Дай народам мира.

Черни сатанинской,
Как любой заразы,
Над землёй нависшей,
Разгони шабаш.

Суд Твой справедливый,
Суд Твой наивысший
За Донбасс и Газу.

Славься, Отче наш!

2.12.23