О клопах

Светлана Миколайчук-Кисляковская
Вот и вылезла вся суть наружу,
Человеком рождён кто, и нет.
За серебрянник кто продал душу,
А кто просто за запах монет.

На людей смотришь: вроде бы люди,
Руки, ноги, глаза, зубы, лбы,
Возомнившие праведных судей -
Смерденосные неоклопы.

Разбрелись, как чума, по планете,
Демократией всё завоняв.
Человекоподные черти,
Без души, без зазренья, без прав.

Топчут ценности методом силы,
Жрут весь мир, только слышен лишь хруст.
Ничего! У могучей России
Есть хороший аналог на дуст!

Мир спасать нашей Матушке с теми,
Кому выпал с клопами удел.
Различать семена от плевел
И одежды с наличием тел.

19.12.23