Я не знаю, как быть

Валентина Жаринова 2
Я не знаю, как быть.
Как мне жить без тебя?
Сердце хочет любить,
Но нам вместе не быть.Никогда.

Мы расстались с тобой,
Там, где верба цвела,
У бегущей реки
Я осталась одна.

Ты уехал тогда,
Не простившись со мной,
В даль другая звала.
Мы расстались с тобой.

Много весен прошло,
Пролетели, как миг.
У бегущей реки
Снова встретились мы.

Снова верба цветет,
Но теперь не для нас.
У бегущей реки
Вижу блеск родных глаз.

Повзрослел, возмужал,
На висках седина,
Но как прежде родной
И грустинка в глазах.

О любви  о  своей,
Мне опять говоришь.
За поступки свои
Ты себя не щадишь!

Я поверить хочу,
Но боюсь, обожжешь!
Ведь, что было тогда
Вряд ли друг мой вернешь!