Пески времени

Елена Софийская
Звёздный компас счёт ведёт:
и снежинкам в белом танце,
и листве в дождливом глянце,
чувств и мыслей переплёт
вписаны в круговорот.

Каруселью по спирали
уплывают в вечность дни.
Дам ответы в звёздной дали,
чем наполнены они.

За песчинкою песчинка
времени песок течёт.
Звёздный компас счёт ведёт:
радуга на ветке в капле,
стрекоза в янтарном камне,
миг и вечности полёт
вписаны в круговорот.

Нас неведомой рукою
направляет и ведёт
вышней силы звездочёт.
Эта стрелка - прямо к цели,
если верить,если веришь,
вера души нам спасёт.
                11.2022г