Святое воинство от 22. 12. 2023г

Мария Маркус
Святое воинство в строю,
Ведёт за нас с врагами битву,
За нашу родину в бою,
А я шепчу за них молитву!

Богатырей,России рать,
За жизнь опять бесстрашно бьётся,
Готовы жизнь за нас отдать,
Пусть каждый к матери вернётся!

Прошу святых встать с вами в строй,
От пуль и зла оберегая,
Чтоб сын не жертвовал собой,
Хоть доля сложная мужская.

Фашистам Русь не победить,
Наш дух силён,почти из стали,
Пора страну соединить,
За дедов снова вместе встали!
от 22.12.2023г