Радуйся

Эни Гросс
Радуйся, что есть хлеба кусочек даже,
Крову над головой, месту лечь уставшим…
Радуйся ветру свободному, соснам, елям,
Что поУтру мог встать, что дорога стелет
Под ноги много лет; ты иди и радуй
ТЕХ, КТО ДУШОЙ С ТОБОЙ.
Оглянись. Ну, правда.

Э. Гросс