Давно уже седа мужская логика

Вероника Луговая-Иванова
Давно уже седа мужская логика,
Легко с которой дурачком прослыть -
Звонит с известной колокольни школьника
Что надо меньше женщину любить.

Что баба она бабой и останется,
Без кофе по утрам может прожить,
Без слов любви с ней ничего не станется,
Напротив - мужика будет ценить.

А я с высот простой житейской рубрики,
Не ковыряя тему до глубин,
Скажу: "Чем меньше женщину вы любите
Тем больше у нее других мужчин"...


С-Петербург, 02.11,2021