Серые шарики

Сергий Зимний
Я бегу, ужаленный
Жёлтою осой,
И песок в сандалике
На ноге босой.

Видел я три шарика
Серых во дворе,
Что под крышей
старенькой,
Любопытно мне!

Я их длинной веточкой
Чуть пошевелил,
И рванул я к мамочке
Из последних сил!

Я с опухшим глазиком
Третий день хожу,
Больше к серым шарикам
Я не подхожу!!!
21.12.2023