Храни, о Господь, всех ищущих Свет

Наталья Обская 2
"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов" (Послание к Галатам 6:2).

"... молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного"
(Послание Иакова 5:16).


Храни, о Господь, всех ищущих Свет,
Кто чтит свято данный Тобою Завет!
Окрепнет пусть в Духе единство в семьях,
Чтоб в плод возросло добрый Божье Семя.

За близких молитва сердца пусть откроет -
Господь окропит благодатной Росою
Живительной веры, надежды, Любви,
Чтоб путь к Свету свой и они обрели.