Каламбур о знакомстве Лоренцо с Жанетт

Леонид Ганчаров
Спросил Лоренцо:" А умна ли? А ХИТРА  ХОТЬ?"
В ответ расплакалась в жилет ЕМУ  ЖАНЕТТ:
"Ах, счастья нет, ах, денег нет И  МУЖА  НЕТ...
Так что начни меня под эти  "АХИ"  ТРАХАТЬ!"
*****
Жанетт (также Жанет, Жанета, Жанетта, Жаннетта) — французское женское имя, исходно уменьшительная форма имени Жанна.