На Том и Этом свете. От ночного гостя

Давид Кадуцкий
Уж скоро будет уже год,
Как я на небе отдыхаю.
Не пью я здесь и не курю,
В футбол с ребятами играю.

А перед сном кино смотрю -
Как на том свете без меня
Родители мои живут
И с ними вся моя родня.

На этом Свете Наш Господь
Нас, праведных, балует в меру.
Дарует Вечный нам покой
Любовь, Надежду, в Счастье Веру.

Господь всех любит без оглядки
На нашем – Том и вашем свете,
Мы здесь играем с пацанами в прятки...
Вы перед Ним ещё за всё в ответе!

Суд Божий наш уже свершился,
Судил Господь меня не строго.
Как вы живёте в Вашем свете?
Вы только не гневите Бога!

Живите каждою минуткой, не теряя время,
Что б не было потом обидно:
Когда окончится забег,
Что вы напраслины тянули бремя,
Что не успели и окончен на Земле ваш век!

Унынием вы не гневите Бога!
Танцуйте радостно смеясь,
Ведь светлая у вас дорога
И жизнь ведь правда – УДАЛАСЬ!