Ванильный. Популярно актуальный

Егор Студёный
С девизом по жизни "Не быть, а казаться"
Здесь так же, как там погружаются в сеть.
Роль подойдёт дурака и паяца,
Если получится разбогатеть.

Не важно в каком русле речь заведётся,
Ведь главное,чтоб не забыли всех тех,
Чья слава однажды, как яркое солнце,
Погаснет под ярых завистников смех

Потом..Но сегодня тебе пусть приснится
Над хейтером каждым возмездия час,
Сто тысяч лайков на главной странице-
Хвалы вереница,..ванильный экстаз.