В первой любви невозможно..

Сергей Паничкин
***Авторское!
От любви не скроешься..
***
В первой любви невозможно найти
ту весомую грань
Между "люблю и довольно" куда
простирает рука..
***
Не знающе горькой печали позволишь
изласканных губ
и груди открытые-данью позволишь
влеченьем греху.
***
Свершилось! Беда-наказанье?
И сызнова манишь любовь и страсти
открытые-данью
..и грешно,и сладко-изнов!
***
От вожделенной любви,от страсти совсем
неприкрытой
Холодные губы твои любовью проникнуться.
***
И жалится станется нега сладкою истомой
греха;
А губы прошепчут презренно:-Подумаешь!
Бывало и слаще..
***
Однажды в шутейной беседе расскажешь
подружке о том:-Был ОН конечно-НЕВЕЖДА!
Но,так предприимчив во всём..
Не скажешь о горькой измене..
О том,что в свои 25-ть!
Такого мальчишку не встретишь который
страстей баловал и час..и другой..
***(студенческие в своей наивности 1985г.испр.21.12.23г.)