Памяти Валерия Сауткина

Борис Эльшанский
     "Ненасытна пропасть,
     Пропасть-пасть..."

Остались песни,
мастерство,
и страсть,
И память навсегда о нём осталась,
Но в пропасть ту -
Ни строчки не попасть,
Судьба Поэзии завидная досталась!