Что-то...

Олег Красовский
Я не хочу – Чего хочу,
Но постоянно – там лечу...
Чтобы хоть,чтоб что-то,это знать,
Не надо Вам – туда летать...

Но Я хочу – Чего хочу,
И что-то -  туда толчу...
Там я летаю – до темна,
Всем говорю, что ты одна...

Но что-то, То хрустит, пред мной
И не желает быть одной,
Летает там –  в лучах Любви,
Где там поют не Соловьи...

Чего-то, там – не хотеть
И, где-то там – не потеть
И, не желать – лишь той Одной
Там, не склонявшейся пред мной...

Где там и Я – не то хочу,
Но постоянно в то лечу,
Чтобы хоть, чтоб завертеть,
Где мне, не надобно, хотеть.......
21.12.2023