У всех срок годности мистика

Фалия Ахмадуллина
Люди,живность всякая и птицы
Всевышнего  все мв частицы.
Как продукты со сроком годности
На продуктах бирки визуально
Наши бирки наверху,нелегально.
От того мы в безысходности.
Не знать тот самый срок
После ухода лишь звонок.
Мудро наверху от волнений
Перед небесами мы не смелы.
У иных сроки годности скопом
Не зря потопы,людей потоком
Иль тряской  целые континенты
Мы неба,со сроком годности,клиенты.
И просроченные может у Него
Более века с гаком,без срока давности
То индивидам неким  для величавости
Не знать секретов нам Всевышнего.
Нам бирки методом каким?
Тыка иль ещё другим...?
Все бирку в своё время
Не видит сам,зрит племя.