Are You The One

Сергей Иванов 126
аюзеван лёг у порога
большая черная тревога
как пёс отчаянно отчасти
мою аю опять на части
аюзеван скулит у двери
аю цена одной потери
большая черная тревога
с душою пса аюзедога
аю отчаянье от части
аюзеван строка несчастий
большая чёрная тревога
моя аю с душою бога
аюзеван в краю печали
аю отчаянно молчали
но то ли пес а то ли сука
во мне аю скулит без звука....