Ласковое солнышко

Семенова Елена Евгеньевна
Ласковое солнышко лучами
Гладит по моей щеке.
И зовёт настойчиво руками 
Подойти к себе в теньке.

"Выйди ты на улицу, ведь ясно!
Глубоко вдохни душой! 
В мире удивительно прекрасно!
Он в гармонии с тобой!" 

Духом нужно бодро встрепенуться,
Чуть замедлить быстрый бег...
Ме;льком оглянуться. Окунуться.
Чудеса впитать навек!

Этот нежный из мгновений лепет! 
Дивный мир красот. И путь.
И душевный трогательный трепет.
И восторг! Покой и суть...   

Чудо замечайте чаще люди!
Волшебство всегда вокруг. 
Тихо впитывайте эти струи,   
В небе радужный же круг. 

Жизнь лишь восхитительная сказка!
И восторг! И у тебя. 
Каждая минута в ярких красках!
Сердцем быстрый миг любя.


Е.Е.
июль, ноябрь, декабрь,
2023 год