С днём рождения любимая мама!!!

Анюта Гусева 8
Дорогая и любимая наша мама, бабушка и теща. Мы от всей души поздравляем тебя с днём рождения!!! Желаем тебе здоровья, счастья, долгих лет жизни и исполнения всех твоих желаний!!! Эти стихи я написала для тебя!!!
 Я Бога за тебя благодарю
И каждый день я это повторяю
Любовь и ласку чувствую твою
Живи подольше мама умоляю
Таких как ты на свете больше нет
Успешной, сильной, очень симпатичной
Всегда поймаешь и нужный дашь совет
И превращаешь в праздник день обычный
Сегодня эти строки в твою честь
Я их тебе от сердца посвящаю,
Спасибо, что ты мама просто есть
Тебя я с днём рождения поздравляю
Здоровья, счастья, радости всегда
С годами становись ты только краше
Не унывай родная никогда
Сокровище любимое ты наше
И пусть твои исполнятся мечты
Поклон за всё, целуем твою ручку
Для нас поверь всех лучше в мире ты
С любовью твоя дочь, твой зять и внучка!!!