Стихи

Мари Краснова
Любовь завёрнута опять
В цветастой тряпочке
И спрятана,чтоб я не спятила
С листом под лампочкой.

В ней всё до самых мелочей
Цвет глаз и родинка,
В ней шёпот с губ мечты моей
Черты от профиля;

В ней каждым словом разлеглось
Его присутствие,
Машинный запах от волос,
Улыбка грустная.

И всё завёрнуто увы
В кровавой тряпочке.
Стихи,стихи,стихи
На лист под лампочкой.