Жуткий Муромский лес ожидает мороз

Лилия Чернова
Жуткий Муромский лес ожидает мороз,
Чернокнижник туда свой подарок привёз,
Стаи воронов ждут пир сакральный устроить,-
Умертвить навсегда сердце, полное слёз