Степан молодец

Олег Зайцев 4
Степан пошел с супругой в баню
( уж лет пятнадцать не ходил )
Я ,говорит , похулиганю
И так супругу удивил ,

Что та летала аж неделю
На крыльях от большой любви .
Ей песни ангелочки пели
И улыбались соловьи .