Чудеса делаем сами

Светлана Фат
Наш малыш грустит немного,
ждёт звонка дверного трель:

«Добрый Заяц новогодний
приходил к нам. А теперь?
Сроки вышли, время – тоже.
Может, заблудился где?
Мой фонарь ему поможет –
свечу в окне, на высоте.
Вот – звоночек долгожданный!
Открывать бегу скорей!
Заяц снежный, гость желанный,
у моих стоит дверей!
Это – праздник без обмана.
Мне подарки он вручал!
Жаль, что не увидит мама –
на работе, там - аврал».