Новогоднее поздравление

Нина Каёхтина-Климова
С Новым Годом дорогие люди,
всем здоровья,счастья и добра.
А стране нашей большой победы
и чтоб живыми вернулись сыновья.
Отбросим все обиды и невзгоды
и встретим Новый Год в кругу
своих друзей.Поднять бокалы и
радоваться жизни,а Бог вас
сбережет от горя и потерь.