Конец

Агаева Тамиля
Пришел конец, нас не спасти.
И только шелест за спиной.
Раскрылись крылья:"нам пора идти!"
Мы заглушили голос твой.

- никто не хочет уходить!

Кричали мы ему в догонку,
А он сказал :

- пора идти. И я приду к вам потихоньку...