Что сказать?

Мария Моцарь
Что сказать мне тебе?
Друг сердечный, давнишний
В этой жизни ты мне
Оказался не лишний.

Ты по жизни спешил.
Много видел такого...
Хоть поэму пиши,
Ну, а лучше- ни слова.

Так зачем вспоминать?
Ворошить всё былое.
И на долю роптать.
Позабудем плохое.