Конечная

Ванька Мокрый
Тени. Молчат акации.
Лето. Листва - умрёт.
Я - на конечной станции.
Каркает вороньё.

Я - на конечной станции.
Кажется: "Вот, и всё!"
Кто-то кричит: "Останься!" Нет.
Каркает вороньё.

Лето. Тепло. Конечная.
Жалко? Конец пути.
Лучше - сейчас. И вечная
Жизнь шелестит впереди.

Декабрь, 2023