Слёзы декабря...

Валентина Климова 2

Календарь уносит годы,
А, кажется, что ты ушёл вчера,
Без тебя и радость, и невзгоды,
И одинокие такие вечера.
 Я декабрю не очень рада,
В нём много грусти для меня,
И только есть одна отрада,
Это день восьмого декабря.
В этот день семьёй мы стали,
Долго жили в радости, любви,
Сыновей прекрасных воспитали,
И держат на плаву меня они.
 Там, на небесах, спокоен будь,
Твоя душа пусть в облаках летает,
А  жизнь годам не зачеркнуть,
И наша память не растает.
Ты с нами каждый день и час,
Мы шлём тебе флюиды света,
Ты там помолишься за нас,
 Мы памятью твоей согреты.
22.12.2023г.