Ломайте стереотипы

Клари Сс
Меняйте местами буквы.
Ломайте стереотипы.
Усталые плачут куклы.
Дыхание, стоны, хрипы.
Трагедия стала пределом
Волнений и пересудов.
И в комнате опустелой
На пол упала посуда.
Точки поставить мало.
Боль давит на рану сильно.
Не виден и блеск кристалла.
Все как в плохом кинофильме.
Паузы строк поминутно.
Трепетность возвращенья.
Холодно и неуютно.
Сбой в ритмах сердцебиенья.
Вибрации сквозь пространство.
Движение против ветра.
Причудливое убранство.
И точность до миллиметра.
Взмах крыльев, и бег по кругу.
Время в клубок свернулось.
Вращается центрифуга.
Захлопнулось всё и замкнулось.
Биенье на кончиках пальцев
Тонкой вены под кожей.
Легенды древних скитальцев.
Прошлое не уничтожить.
Ладаном пахнет терпко.
Свечи почти догорают.
Бабочки нежно и дерзко
К огню, не боясь, подлетают.
Они обжигают крылья,
Царапают душу любовью.
И падают от бессилья.
Наполнив пространство болью.
Буквы меняйте просто.
Трагедии не случится.
Идите на перекресток,
А лучше начните молиться.
Ржавый пятак остался
Лежать на ладони медью.
Не зря ты менять пытался
Трагедию на комедию.

Клари Сс

21.12.2023