Последний бой

Агаева Тамиля
Стена дыма высока накрыла с головой...
Последний ход, последний шаг,
Последний выдох вдох.
Настал тот день, тот час,
Тот миг, когда отбросил он
Свою мечту, свой страх,весь риск...
Пошел в последний бой.
Не каждый выдержит вот так нести креста судьбу.
Люди, кто жизнь теряли, умерли не зря , но почему ?
Теперь их души на его плечах,
От тяжести такой
Разум уйдет не далеко,
Он будто как немой.
Но так ли это ?
Конечно нет,
В бошке ведь кавардак.
Был человек,
Через мгновенье нет...
Как так ?
Нельзя ломаться! Не ему !
Поддержка есть всегда!
И благо , есть тот человек, кто рядом на века...