Я люблю! Разве этого мало..

Сергей Паничкин
***НУ,ТЫ АВТОР,РАСКРЫЛСЯ!
Читают запоем-нельзя же так?
В хорошем смысле-ЗАПОЕМ.
***
Я ЛЮБЛЮ! Разве этого мало?
Разве горе на том-лебеда?
От любимых господь отлучает
Дабы чище и краше судьба.
***
..и Я стану распятый душой
-Помоги безвозмездный Владыко?
Стереги мои чувства и мысли
на листке безвозмездно-строкой!
Дабы видели каждый в отдельности
биографии кроткий задел
И молитвы твоим недомыслием
Дабы мыслил угодно тебе.
***
Эко сладко земное начало?
Эко сладко любовная страсть?
Эко чувством к тебе изнывая
о любови своей вспоминать?!
***
И нельзя,невозможно отсечь
Ту молитву,что кротко сложилась
И бумажные страсти-НА МИЛОСТЬ!
И любимой искомый предел.
***
Изо.льстив си бумажные строки
И лукаво примерив начал
ТЫ примерь мое изнов и снова
За тебя всею душой ис.страдать?
Душою вовек ис.страдать.
***
Я люблю! Разве этого мало?
Разве горе отымет печаль
Безотчётных страстей созидание
Что легли между строчек-опять?
***(испр.21.12.23г.)