Ты ей цветы любые подари

Анютка Герасимова
Истинно!..
Ведь Так оно и Есть.

Гвоздики розовые, белые...
Или другие.. Цветы, цвета...

С каёмкой яркой, с солнышком внутри ..
Коричневых роз лишь не дари.

И чёрных...
Никаких цветов не надо.

Ведь Твой Букет -
Любви Награда!..

И СамыйСамый
Искренний Привет!


Ты ей цветы любые подари!..
Любых оттенков, форм, и запахов... Не много.

Охапками... Но..
По чуть-чуть совсем. В Любви!!!

Один Цветок, что Ты подарить От Души,
Ценнее сотни... Умерших историй

Лишь по велению Тебя..
Пусть Сбудется Невероятное... Моей Души Отрада.

Да, Декабрист сравним
И с розой, И с всем тем,

Что сердцем вдруг укутав
Моё Сердце растревожишь...
 
И, собранные маки хороши!...
А васильки, так всех других дороже!.

Ты Подари... Хоть что-нибудь порой....
Увидишь, как легонько поперхнётся,

И, заблестят глаза, вручив ключи,
От Сердца Своего....

И место в нём
Вдруг и Тебе найдётся!



Искренно...
#А;нюткаГерасимова