9522 Былинка. ПомнюЛюблюГоржусь

Анютка Герасимова
Я Помню

ЛЮБЛЮ

И Горжусь!!!


Хоть мне щемяще так на самом деле.

Такие ВЫ красивые вот Тут,

На этом Фото, что так пахнет бывшим...

Былиночка Моя, что Всех Сильней

Цепляет моё Сердце растревожив...


Дай Бог НАМ избежать ...


Достойно БЫТЬ...

И Память не заляпать

И Стать !  И Победить!! 

Остаться лишь Собою. Хотя бы прежним.