Перед выбором

Владимир Грикс
Судьба спортсмена быстротечна.
Его здоровье - капитал.
Его использовать беспечно
- есть глупость, каждый испытал.

Недавно порешил законник,
что каждый за бугром спортсмен
- предатель, форменный мошенник,
а не российский супермен.

Ведь, выступая он без флага,
отчизну ярко предаёт!
Готова на него бумага.
Наказан будет, кара ждёт.

Что делать бедному спортсмену?!
Зарыть поглубже божий дар?!
Иль выбрать жуткую измену?
Не упустив свой личный шанс.